Новые мансардные окна с множеством функций | Альтернативные виды энергии

Новые мансардные окна с множеством функций

Новые мансардные окна, оснащенные дистанционным управлением, солнечными батареями и датчиком дождя помогут обеспечить максимальный комфорт в течение всего года, несмотря на то, какая погода будет на улице. Окна, которые будут выполнять функцию верхнего света, смогут управляться всего лишь касанием пульта или программой настроенной  заданный промежуток времени, для открытия – закрытия окон. А в таких помещениях, как кухня, подобные окна будут выполнять роль вытяжки.

 

 

Подобные дистанционно управляемые окна будут также оснащены уникальным датчиком дождя. Уходя из дома, хозяева могут оставить окна открытыми и при этом не волноваться, что осадки испортят ваш интерьер. Если пойдет дождь, то датчик сразу же закроет окно.  Этот датчик абсолютно не чувствителен туману или же росе. Подобное устройство устанавливают снаружи мансардного окна, и оно идет в комплекте с окнами на электрическом управлении.  Для его работы достаточно будет лишь подключения к электрической розетке.

Заменой привычного электрического питания станет солнечная батарея, которую устанавливают на верхней панели окна. Благодаря ей появляется возможность сэкономить немало материальных средств на электроэнергии, ведь в этом случае используются природные источники питания. В этом случае идеально подойдут специальные роллеты питающиеся от солнечной батареи. Они так же не требуют подключения к электросети. При помощи нажатия кнопки расположенной на пульте, можно будет отрегулировать степень освещённости комнаты. Еще одним немаловажным преимуществом роллетов работающих на солнечной энергии, является то, что их можно устанавливать после полного завершения ремонтных работ, без малейшего вреда для новой отделки.

 

13.12.2017
Сохранить в закладки: